Сковала льдом и усыпила
Деревья
Землю и дома
Забилась в щели
Рукава
Декабрьская суровая зима
Она нагрянула внезапно
Как шторм на море
Как беда
Ударила былым морозом
Забытым было навсегда
Но небо чистое над головой
Улыбка щедрого светила
Меня немножечко смутила
Ну что за пессимизм такой
Мне так несвойственный - чужой
Я принимаю все как есть
Морозный день не тороплю
Зачем же гнать судьбу свою
Я жизнь достаточно люблю
Чтобы понять
Прекрасно все
Пока я на земле стою
Пока по улице иду
Пока дышу
Пока живу
Свидетельство о публикации №110010805852