я так не смогу

люди женщины и мужчины стихуяне и стихуянки поэты и поэтки прозаики и хоккуисты краснофлотцы и краснофлотки трудящие и интеллигенцыя братья и двоюродные сестры!
когда мне попадается шэдевр глупый - я пишу автору ехидную рецку
 если шэдевр смешной - пародию
но если встречяю шэдеврище - сделать  что либо для автора выше моих неограниченных сил

но таккак я еще и очень бескорыстный не поделиться с народом я просто не могу

россия должна знать своих героев в лицо


знакомьтесь - Елена Ларская

Стихи бессмертны!

Стихи, в отличии от нас, бессмертны.
В забвении не сгинут, не умрут.
В беззвестность не уйдут, они не тленны.
Своею долгой жизнью заживут !

Мы ж просто люди, иногда поэты ,
Страдаем, любим, жгём, строчим огнём,
Бессмертные поэмы и сонеты...
А иногда безжалостно их рвём !

Бумагу разорвать совсем не сложно,
Идей же стихотворных не спугнуть,
И в воздухе витает мысль тревожно,
К кому бы из поэтов заглянуть ?

Ну нет ! Стихи так просто не сдаются !
И жизнь у них своя, не нам познать !
Уж если настоящие "прольются" ,
То сотни лет их будут вспоминать.


Рецензии
)))Во продолжение банкета! http://www.stihi.ru/2015/10/21/3663

Алёна Мак   07.09.2017 21:59     Заявить о нарушении
харч богов!

Бонзо Бонзо   08.09.2017 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.