Однажды утром...

Проснулась рано я, с восходом солнца...
Росой умывшись, в поле я пошла,
В сопровождении летела птица,
Из разноцветия цветов - венок спела...
Благоуханье трав навеяли надежду,
На то, что всё же ты прийдёшь....
И скину я оковы, словно старую одежду,
И буду знать, что больше не уйдёшь...


Рецензии