Високосный год...

Високосный год, високосный век -
ты закончился, слава богу!
Приготовились, старт, разбег...
Ну поехали понемногу!

Через кочки, канавы, пни,
мимо омута да под горку.
Станут лешие и упыри
курам на смех пугать вдогонку.

Оторвавшись от вязкого дна,
дом построим из белой глины.
Будет радость в глазах видна
до приюта сырой домовины.

Обожжёмся, даст случай, о страсть.
Задохнёмся, даст время, от счастья.
Удалась, скажем, жизнь удалась,
заблестела стекляшкой в пространстве!


Рецензии
жизнь всегда удалась
если удалось прочитать ваши стихи о счастье

Нина Калошина   15.01.2010 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Кузнецова Людмила   15.01.2010 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.