неужели зима по возрасту?
ЧЕРЕДОЙ БЕГУТ ГОДА, ВОТ И ПРОСЕДЬ
ПОЯВИЛАСЬ НА ВИСКАХ, НУ ТАК ЧТО ЖЕ?
Я- КАК ЖЕНЩИНА ЗИМА, НЕ ПОХОЖА?
ДА, ВЫ ПРАВЫ, НЕ ЗИМА, НУ А КТО ЖЕ?
ГОВОРИТЕ ЖЕ СКОРЕЙ, НЕ ТОМИТЕ,
НА ВЕСНУ УЖЕ ДАВНО НЕ ПОХОЖА,
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ДУШУ МНЕ НЕ ТРАВИТЕ.
И ПУСТЬ С ВИДУ Я ПОРОЙ ХОЛОДНА,
НО ВНУТРИ МЕНЯ ОГОНЬ НЕГАСИМЫЙ,
Я В РЕЧАХ СВОИХ ВСЕГДА ГОРЯЧА
ДА И В ТАНЦАХ ДО СИХ ПОР НЕУКРОТИМА
МОЖЕТ БЫТЬ, ЧУТЬ-ЧУТЬ Я ЛУКАВЛЮ
И ГРУЩУ КАК ВСЕ ОСЕННЕЙ ПОРОЮ
НО В СТИХАХ СВОЙ ВОЗРАСТ ПРОСЛАВЛЮ
И НЕМНОГО ДУШУ ОТКРОЮ.
НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ
ЖИЗНЬ- ОНА ЗАНЯТНАЯ ШТУКА
СОЛНЦЕ, МНЕ В ОКНО УЛЫБАЯСЬ,
" С ДОБРЫМ УТРОМ! СКАЖЕТ, ТАНЮХА.
НЕ СЧИТАЮ, СКОЛЬКО ЛЕТ МНЕ ОСТАЛОСЬ
БОГ НА НЕБЕ ОДИН ЭТО ЗНАЕТ
БЛАГОДАРНА Я ЗА ВСЁ, ЧТО ДОСТАЛОСЬ,
ЧТО МНЕ СЕРДЦЕ ВРЕМЕНАМИ ТЕРЗАЕТ.
Свидетельство о публикации №110010805779
Виктор Синютин 18.10.2010 15:12 Заявить о нарушении