Это всё сенсимилья

СенСимилья в моей голове
А в руке её-пламя свечи
я живу в самой лучшей стране
посмотри на меня--не молчи!

две мечты, да печали стакан
превратилась в огромный флаг
я не знаю, зачем тебе дан
где каждый третий враг

это всё, что останется после меня
ооо, сенсимилья мой свет
это всё что останется после меня
ооо, дай мне совет

мы воскреснув, допили до дна
и оставили тёплый след
правит мною дорога-луна
любимый лунный свет

и не плачь, если можешь--прости
я сто лет не ругался с женой
мне свою дорогу нести
я был самим собой


ооо, сенсимилья мой флаг
это всё что возьму я с собой
ооо, Боже, вышли мне знак
это всё что возьму я с собой


с нами память сидит у стола
неуёмная свежесть в мозгах
ты такою хорошей была
электропопс в ногах

постоянная сухость во рту
жизнь--не сахар, а смерть нам не чай
папироса летит в пустоту:
до свидания, друг, и прощай!


это всё, что останется после меня
ооо, сенсимилья мой свет
это всё что останется после меня
ооо, дай мне совет


Рецензии
уж и не знаю кого включать в голове - ДДТ или ЧИЖа)))

Батистута   28.01.2010 14:48     Заявить о нарушении
а если честно - складно у тебя получается

Батистута   28.01.2010 14:48   Заявить о нарушении