Ночь любви

В ночи мы будем танго танцевать
При ярких звездах и луне.
Твое тело - молодости элексир -
Меня собою одурманит...
Хочу познать тебя сейчас,
Как никого и никогда не познавал.
Хочу тебя раздеть я в темноте,
Почувствовать твой сладкий запах...
И в эту ночь душа моя проснется!
Любить друг друга будем страстно.
Тебе я подарю любовь и счастье.
Прекрасной королевой станешь мне...
,,Viking71''


Рецензии