Сквозь метелицу...
Может, медленно, постепенно
Всё успеется: как мы жили?
И как будем? замри на мгновение!
Я зажгу фонарей глазищи
Самой яркой мечты сиянием.
Всё успеется, если видишь ты,
Что дарю тебе оправдание.
Сквозь метелицу, мглу ненастную
Устремленно смотри, с надеждою.
Всё успеется, если счастлив ты.
Разглядел ли меня,
твою,
нежную?
Свидетельство о публикации №110010805662
тускло светятся фонари...
а душа твоя, словно пленница,
на меня глядит изнутри!
С улыбкой, нежностью и симпатией, милая Иришенька!!!
Артур Наумов 20.12.2021 12:47 Заявить о нарушении