Солнце вырвалось из плена

Солнце вырвалось из плена
Осветило все вокруг
Просияло и пропело
Я свободно
Я без пут
Вот я здесь - улыбка ваша
Так порадуйтесь со мной
Что же может быть прекрасней
Солнышка над головой
Поздней осенью
Зимой
Или раннею весной


Рецензии