Ну как???

и как в этом мире не стать мизантропом?
полюбишь людей, они выставят жопы.
блюют тебе в руки без краски в лице.
терпенье мое на исходе уже

сидишь наслаждаешься жизнью в квартире
на улицу выйдешь, а там как в сортире,
троллейбус  забитый людьми как говном,
извечная ругань...аааа!!!  опять бегу в дом...

и слезы из глаз от облома такого
давно уж мне хочется кайфа другого!!
на улице бухач и нету травы
за это сажают, но уже  до ****ы...


Рецензии