Наивный детский вопрос
Что становится с человеком, который теряет интерес к жизни, который замыкается в себе, о чём он думает в минуты горькой печали? Знаете, почему вы никогда не задумывались об этом? Быть может от того,что вам чужды чувства, быть может от того,что за вашим бесконечным оптимизмом и позитивом скрывается безразличная сущность не желающих думать эгоистов? Нет!? Хорошо...
Думали ли вы когда-нибудь о том, почему та бедная девочка смотрит в окно, с такой невинной надеждой,с такой отсутствующей улыбкой, почему тот парень,что играет в переходе на скрипке не пойдёт работать? Они печальны по-своему, но они счастливы... У неё есть надежда, а он играет и живёт минорными нотками уносящейся посреди бетонных стен мелодии. А вы счастливы? Что для вас счастье? Набить брюхо, сходить на танцпол, выпить в баре,ЧТО??? Вы знаете ответ? Подумайте трижды, прежде чем ответить на этот наивный детский вопрос...
(14 января 2009)
Свидетельство о публикации №110010800559