***

Это как мысли навзрыд
Это как дулом в висок.
Я изнутри был изрыт.
За наскоком снова наскок.

На листах оставляю траншеи
Не хочу от себя убегать.
Моя пушка - у меня на шее
Мечтаю музу обнять.

Я не иду, я танцую
У меня к этой жизни талант.
В голове шедевры рисую
И пускаю на вас как град.

Во мне миллиарды сил
Я сойду за второе солнце.
Я держу её, не отпустил
Эту страсть негасимую к жизни.

17/05/08


Рецензии