Принцип радикального пацифизма
Ударили по левой щеке? - Подставь правую руку под ребро противника, проведи болевой приём в печень, далее двойной парализующий удар в солнечное сплетение и... чистая победа над агрессором нокаутом в первом раунде гарантирована :))
© Copyright:
Чёрр-Рная Кошка, 2010
Свидетельство о публикации №110010805575
Рецензии