Посвящение мужчинам
ПОЧАЩЕ МИЛЫМ УЛЫБАЙТЕСЬ
И ПОСВЯЩАЙТЕ ИМ СТИХИ,
А ЖИЗНЬ ИХ ОБЛЕГЧИТЬ СТАРАЙТЕСЬ.
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ
НЕТОЛЬКО НА 8 МАРТА.
ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ТЕПЛОТЫ
ОНА ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ПОДАРКИ.
ИМ ГОВОРИТЕ О МЕЧТАХ
И ПОДЕЛИТЕСЬ В ЧЕМ СОМНЕНЬЯ
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЛЮБОВЬ,
НАДЕЖДУ, ВЕРУ, ВДОХНОВЕНЬЕ.
И СЧАСТЬЕ НЕ ПОКИНЕТ ДОМ:
ЕСТЬ В ДОМЕ ЖЕНЩИНА, СЧИТАЙТЕ, МИР СПАСЕН.
И ВОТ ЕЩЕ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
Я ДУМАЮ, НИКТО ИЗ ВАС НЕ УСОМНИТСЯ:
АХ, КАК ОТ ЖЕНЩИНЫ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА,
КАК ЯРЧЕ ВЗОР ГОРИТ
И СЕРДЦЕ К НЕЙ СТРЕМИТСЯ
(март 1998 года)
Свидетельство о публикации №110010805569
Галкин Вадим Дмитриевич 28.01.2012 23:14 Заявить о нарушении
Татьяна Ельницкая 28.01.2012 23:21 Заявить о нарушении