отпустило...
Отпустило как-то разом…без уколов, без помех… В этой жизни, по таким не плачу….не хватает времени на всех… Бейся об стены, кровью харкай, тысячи раз повторяй, что я тварь. Мне все равно. Наплевать. Каждый как может, готов выживать. Каждому ровно и всем по заслугам. Прости, дорогая, красиво не будет…
© Copyright:
Милана Корфф, 2010
Свидетельство о публикации №110010805542
Рецензии