Твое дитя

Проснувшись рано утром,
Ты понимаешь, что мир иной,
Твое тело говорит на ином языке,
На языке любви и понимания.

Твое тело преобразовалось,
Твоя грудь тепла, упруга и больна,
Ты видишь в мире, угрозу и страх,
Чего ранее не воспринимала.

Но ведь раньше ты была одна!
В одной большой постели,
И мужа часто дома нет,
Наверное, в чужой постели!

Скрипят, стучат попеременно двери:
Холодильника и крышка унитаза,
Крутит низ твоего живота,
И только непробудно спит в тебе дитя.

8.01.2010г.


Рецензии