Жизнь не та...

Яркий свет ласкает твое тело,
И на щеке опять слеза.
Жизнь не та, как я хотела,
И не рядом ты опять,
Нет улыбки на лице твоем,
Вновь мысли о чем-то ином.
Новый день, и эти пытки,
Ради утреннего слова «Здравствуй»
Я все стерплю, и все забуду
Что бы ты лишь был со мной на миг.

8.01.2010г.


Рецензии