Мыслю

С мыслью о смысле
Мысль лью.

***

СМЫСЛ ЖИЗНИ

В смысле?

***

Поиск смысла придаёт смысл поиску смысла.
Таким образом, смысл жизни - в поиске смысла жизни.

***

СМЫСЛ ЖИЗНИ - В ПОИСКЕ СМЫСЛА ЖИЗНИ

Поиски смысла жизни бессмысленны.
Они обретают смысл, когда безмысленны.
Этот процесс ожидания закономерно неожиданно
Приводит к состоянию осознания процесса осознания.

***

Это - приглашение в мир процессов
из мира состояния стояния-нестояния.
Это - приключения.
При ключе ни Я.

***

Смыслообразование -
в смысле образования.
Смысл образования -
в смыслообразовании.

***

Жизнь - это процесс осмысления.
Смерть - это результат процесса осмысления.
Краткая остановка и осмысление процесса осмысления,
приводящая к осмосу космоса.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.