НЕсерьёзное
Буду дальше на стуле сидеть.
Чай с конфетами я захвачу,
Чтоб не скушно мне было смотреть
В монитор на страницу в сети,
Где такие же люди как я,
Также спать не могут уйти,
Потому что чего-то хотят.
Может, завтрашний день откатить,
Свои мысли спрятать в кино;
Может, просто ответ получить,
Но от тех, кто заснули давно...
Свидетельство о публикации №110010800545