Помнишь
Мы с тобой обо всем позабыли
Разучились любить и мечтать,
А помнишь, какие мы были
Мы умели в облаках летать.
Помнишь, мы с тобой желали
Чтобы длинные были ночки.
А помнишь, мы с тобой мечтали
О маленьком сыне и дочке.
Припев:
Я верну обратно закат и рассвет
И не важно мне день или ночь
Я мечтаю уже несколько лет
Чтобы ты подарила мне сына и дочь.
Пусть сын будет похож на меня
А дочка красива как ты
Я все верну что было у нас
Чтобы явью стали мечты.
Мы с тобой постоянно спорили
Как назовем наших детей
А помнишь, что мы устроили
На вечеринке наших друзей.
Помнишь, мы с тобой мечтали
Под звездные белые ночки
Колыбельную с тобой сочиняли
О наших детях: сыне и дочке.
Припев:
Я верну обратно закат и рассвет
И не важно мне день или ночь
Я мечтаю уже несколько лет
Чтобы ты подарила мне сына и дочь.
Пусть сын будет похож на меня
А дочка красива как ты
Я все верну что было у нас
Чтобы явью стали мечты.
Свидетельство о публикации №110010805428