Весенне освобождение сознания подражая Маяковскому
Зашагали вдоль подворотен
Весенние смущение петербургского утра
Расплескалось в дыры окон напротив
Выкидываю мысли, от них мерзко и душно
Закончилось ночное бредение вчерашнего
Впитывая телом воду природного душа
Смотрю в будущие с крыши дома пятиэтажного
Свидетельство о публикации №110010805401