Душа

Весна наступила, капелью звеня,
Когда ты признался, что любишь меня.
Душа развернулась листом лопуха.
Ты слишком хорош, я слишком плоха.

Вот жаркое лето, морской водоем.
Мы были там вместе, мы были вдвоем.
Душа застонала, ее не поймешь.
Не так я плоха, а ты-то хорош!

Пришла тихо осень, дождями шумя.
И вместе с теплом ты ушел от меня.
И вместе с дождями рыдала душа.
Ты стал слишком плох, а я - хороша.

Зима принесла измененья в судьбе.
Теперь мы поврозь, каждый сам по себе.
В метели услышишь веселье души.
Ну, что же тут скажешь? Мы все хороши.


Рецензии
Отлично!))) Прочитав первую строфу, аж запереживала: ну как девушка может быть не хороша?))) Интересная композиция! Спасибо!)))

Ирина Клопова   08.01.2010 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание:))))

Столярова Людмила   08.01.2010 18:08   Заявить о нарушении