рзговор женских ножек

Две женские ножки болтали:
- Мы видели многих мужчин,
И мы их легко забывали,
Но помнится только один,
Да, помнится только один!
Он нас посещал временами.
Мы млели, когда он входил,
Но это уже между нами....
Всё было чисто, да опрятно,
Но боже Ночи, как приятно!


Рецензии