В минуты грусти и печали... 2 строчки на листок уп

рассыпалось ожерелье
сплетенное тонкой нитью,
в душе моей только тени....
глоточек мадеры выпью...
 
и подперев рукою
главу с непокорной гривой,
по бабьи тихо завою........
какой я была СЧАСТЛИВОЙ
 
казалось все было явью,
казалось все будет вечно,
гуляли по разнотравью,
смеялись по-детски..беспечно
 
но видно всему на свете
приходит конец когда-то,
с надеждой ждала рассветы,
с тревогой я жду заката.
 
мне б только нитку покрепче
и попрочней застежку...
и новое ожерелье
укажет в любви дорожку.


Рецензии
Мне понравился Ваш стих! Сложен замечательно! Понятна тема.
Мысль стиха соответствует моему "теперешнему" настроению ))))
Пусть чаще "падают" Ваши строки на листок!
С теплом -

Лидия Земцова   08.01.2010 17:35     Заявить о нарушении