Прощёное воскресенье
А ты возник на пути.
Прости - не могу до сих пор забыть,
Ты был мне нужен - прости.
Прости - но скажи, - почему ты так
Мосты сжигаешь дотла
И ты уже не поймёшь, дурак,
Что я для тебя жила.
Прости, я столько хотела сказать,
Смеяться с тобой, грустить...
Ты будешь спокойно спать и не знать,
И, жаль, не успеешь простить.
Ты мог бы меня в тот момент спасти,
Когда тянулась к ножу...
Прости - я просто хотела уйти.
Смотри - уже ухожу...
7.03.2009.
Свидетельство о публикации №110010805360