Вычеркну! Забуду!

Вычеркну! Забуду!
      Возьму ластик и сотру!
Не стану вспоминать, что
            ты когда-то был!
Я выплачусь! И слезу засушу!
А лучше... заморозив,
                разобью!

И соберу осколки я на нить.
На шею подцеплю,
    приобретенный талисман.
Судьбу свою...
   уже я сглазить не боюсь.
Я вдоволь напилась,
                то зелье...
     под названием "ОБМАН".

Я посчитаю все свои ошибки.
Их много сделала,
          утратив гордость.
И угол разыщу,
     где я оставила улыбки.
Их заберу себе...
На этот шаг, мне... может
       и позволит совесть.

Вычеркнула и забыла о тебе!
Я не реву! Я... улыбаюсь!
Не вспоминай!
         Забудь ты обо мне!
От прошлого,
         что с нами было...
                задыхаюсь!

           / 8.01.10 /


Рецензии