Спб
Она заглянет в комнату и скажет мне: "Пошли!"
Сидя на коврике, послушно хлопаю глазами
Через минуту, хлопнув дверью, куртку одеваю
Наевшись городского воздуха, слоняюсь
Смотрю в глаза людей и улыбаюсь...
...И вдоль Невы пройдусь.. зайдя на Ваську
Родной мой Питер! как же ты прекрасен
Свидетельство о публикации №110010805353
Сергей Данилов-Ясинский 26.04.2020 06:11 Заявить о нарушении