Любвеобильная

Люблю еврея, грузина и японца,
Я обожаю ко мне их интерес,
Моей любви на всех хватит , как солнца,
Я в этой жизни : ангел, дьявол, бес!
Припев:
Аленький, аленький, цветочек аленький-
Мой драгоценный русский мужичок,
Маленький, маленький, ну, очень маленький,
Небесный поставил синячок :
- Молчок, любимая, молчок...
Бум здравы! Чок-чок-чок !
Молчок, любимая, молчок,
Бум здравы! Чок-чок-чок !

Люблю китайца, француза, итальяна,-
И в валенках и в парандже и без..,
Я в этой жизни : райская поляна,
Перерождаюсь для них в поле чудес!
Припев:
Аленький, аленький, цветочек аленький-
Мой драгоценный русский мужичок,
Маленький, маленький, ну, очень маленький,
Небесный поставил синячок :
- Молчок, любимая, молчок.
Бум здравы !  Чок-чок-чок !
Молчок, любимая, молчок.
Бум здравы !  Чок-чок-чок !

Люблю хохла, канарца и поляка,
Кармической потребностью повес,-
Я в этой жизни : мальчик - забияка!
Попавший в древневекОвый лес.
Припев :
Аленький, аленький, цветочек аленький-
Мой драгоценный русский мужичок,
Маленький, маленький, ну, очень маленький,
Небесный поставил синячок :
- Молчок, любимая, молчок,
Бум здравы !  Чок-чок-чок!
Молчок, любимая, молчок,
Бум здравы! Чок-чок-чок !


Рецензии
Надя, хороший юмор, почитал с удовольствием.

Станислав Пенявский   17.02.2011 08:10     Заявить о нарушении
Ох, уж этот мне Юмор...Нападает иногда, чего нибудь отчебучит и в кусты...
Я с ним давно уже в контрах!

Наденька Охот   17.02.2011 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.