***
Моё тело тает в тяжёлом снегу.
Весна умирает, весна вечно права.
Я забываю, я больше так не могу.
Моё состояние рвётся по швам.
Гримасы любви ожесточённая боль.
Весна умирает, весна вечно права.
Вместе с ней умирает наша любовь.
Холодные звёзды ночных фонарей.
Они всегда рядом, всегда начеку,
Освещают пути равнодушных людей.
А я забываю, я больше так не могу.
Свидетельство о публикации №110010805308