Украден жёлтый плёс
У взгляда любования.
Безликий день белёс
И нет ему названия.
Просели облака
До нити горизонта,
И бурая река
Под серым небом-зонтом
Невзрачна и беззвучна,
Как будто недвижима...
Земле ж бесцветной скучно
В сей «строгости режима».
Свидетельство о публикации №110010805302