Драка

Сцена ревности и убийство Клона в Интим-комнате.

Ой, прекратите! Сущий дьявол!
Они дерутся!
/про себя…/ …Посмотрю…
Слегка укроюсь одеялом…
Я драку, в общем - то, люблю…

Ну что наделал ты, приятель?
Везде кровища… Где теперь
Любви предаться и усладе?
Мне очень жаль его, поверь…

***************
Эй, куда ты?
………………………Он уходит…
С кем теперь мне насладиться?
Кровь с ума меня выводит…
Как же тут не возбудиться?

Пал влюблённый жертвой алой…
Как бутончик, расцветает
Красный знак на покрывале…
А душа… не улетает…
******************
Что ты смотришь, дух свободный?
Мстить мне, что ли, ты надумал?
Это так неблагородно…
И ещё совсем безумно…

Мой Хозяин не допустит,
Чтоб меня здесь обижали.
Он всех Сущностей напустит,
Выживет душа? Едва ли…


Рецензии