***

РОМАНС    НЕ ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ

НЕ ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ
И НЕ ТВЕРДИ О НЕЙ НАПРАСНО  ,
С НАМИ УЖЕ ДАВНО ВСЁ ЯСНО –
ЛЮБОВЬ  РАСТАЯЛА КАК ЛЁД  .

И ХОТЬ ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ ЧТОТО
В МОЕЙ ИЗРАНЕНОЙ ДУШЕ  ,
ПУСКАЙ НА СЕРДЦЕ КАМЕНЬ ТОЖЕ -
ЛЮБОВЬ БЫЛА  , БЫЛА УЖЕ …

ОНА БЫЛА В ТВОЕЙ СУДЬБЕ,
ЕЁ ПОРЫВЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ,
ОНА БЫЛА И В СЕНТЯБРЕ
И В ФЕВРАЛЕ КРУЖИЛАСЬ ТОЖЕ .

ЕЁ СБЕРЕЧЬ МЫ НЕ СМОГЛИ,
В НЕЁ ПОВЕРИТЬ НЕ СУМЕЛИ ,
НА ТОМ КРАЮ БЫЛОЙ ЛЮБВИ
И В ТОМ САДУ ТВОЁМ ВЕСЕННЕМ .

И В ГОРИЗОНТЕ СЕНТЯБРЯ
И В ФЕВРАЛЕ БЫЛОГО ГОДА
МЫ ОТПУСТИЛИ НА СВОБОДУ
ДВА СЕРДЦА НАШИХ , ДВЕ ДУШИ .

И В ГОРИЗОНТЕ СЕНТЯБРЯ,
И В ФЕВРАЛЕ ЛЮБОГО ГОДА
НЕ ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ –
О НЕЙ МЫ ЗНАЕМ ТАК НЕМНОГО …


Рецензии