***

ты знаешь,грустно так осозновать,что ты не рядом,
что ты не мой,что не могу тебя обнять,
коснуться глаз твоих своим влюблённым взглядом,
поцеловать и никуда не отпускать,
взять нежно за руку тебя и насладиться
твоей руки теплом в моей руке,
быть рядом вечно,да и просто раствориться
в твоей загадочной непознанной душе.

я так хочу любить тебя душой и телом,
любить тебя и осязать изгибы губ,
оставить сердце вместе с жизнью смело
и понимать,что не оставишь меня вдруг.

сейчас я допишу слова,закончу строки,
закрою ежедневник и пойму:
частичку сердца я вложила в эти крохи-
кусочки мечт,но лишь во сне,а на яву
я буду снова ждать и жить надеждой,
жить для тебя и ждать твоей любви,
ведь лучше крикнешь "изменись",а я останусь прежней,
лишь раньше убегала,слыша вслед "не уходи!"

теперь не допущу ошибок прошлых,
прими меня,об этом я молю,
я буду ждать тебя,когда придёшь ты,
пойми меня,ведь я тебя люблю!


Рецензии