Пара слов...

Стыдно писать о боли
и распивать алкоголь
Перед своим монитором,
Ночь разбавляя хардкором.

Так жалко смотрится небо
В мутные зимние стёкла...
Может быть, если б ты верил,
Жизнь никогда не была б такой блёклой.


Рецензии