Почему же люди - мучают друг друга?
Может быть, обидел я тебя нечаянно?
Не пойму наверно, это никогда я,
Знай, но ты – наверно, не одна такая.
И неважно кто мы, где и почему,
Я на самом деле, это не пойму,
Для чего нам дуться, молча друг на друга,
Почему же люди - мучают друг друга?
В страхе разобраться, что-то разрешить,
Молча убегают - так, мол, легче жить?
А потом страдая, вдали друг от друга,
Всю жизнь проживают – Гордые?, Да! - сука,
Но на самом деле, мы – трусы и лжецы,
Все, кто так вот просто - отреклись от мечты,
И хотя признаться в этом не легко,
Все же постарайтесь не потерять её.
Свидетельство о публикации №110010805218
С уважением.
Павел Апидамский 05.02.2010 13:44 Заявить о нарушении