Осень

Осень. Осинки. Осыпались листья.
Стелются дымом остывшие страсти.
Кто бы подумал, в такое ненастье
Листья осыпались,чтоб не проснуться.

Сестры осинки, какие постели
Стелете вы оттого,что устали,
Кто б колыбельную спел на свирели,
Чтоб вы в покое уснули и спали...

Осень,осинки,синь,перелески.
Целое небо тоски,но и все же,
Что-то от сказки,что-то от песни,
Осень утешит,осень встревожит.

Ну, так и спите же. Время такое.
Песни свои вы отшелестели.
Дождь напоет вам нежнее свирели,
Заворожит и накроет покоем.


Рецензии
Очень даже убаюкивает обволакивая красотой картинки...

Вячеслав Шкатов   09.02.2010 06:45     Заявить о нарушении