Проглотила темнота...

   ***   
   Проглотила темнота,
   Всё что было видно.
   Даже длинная черта,
   За неё обидно.

   Лишь немного силуэт,
   Освещают луны.
   И строку свою поэт,
   Привязал за струны.

   И мелодия опять,
   Тишину нарушила.
   Ей смеяться и страдать,
   Снова между душами.

   2004.   


Рецензии