Зелёное море
Моё состояние - гуляет одна.
Отчёт о безысходности, прошлого нет.
Выходит срок годности прожитых лет.
Кровавые сливки обещаний любить.
Пора бы ненастное время забыть,
Но слишком тепло у чужого костра.
К тому же, она всё время гуляет одна.
Счастливое солнце в закатных лучах.
Очередной раз выясняем, кто из нас прав,
Кто снова выстрелил в спину другого,
Отнюдь не желая ни грамма плохого.
Жизнь - как наскучивший радостный сон:
Ты победил, либо ты побеждён.
Но что-то во сне ты не слишком и рад.
Зелёное море холодных наград...
Свидетельство о публикации №110010805199