А душа аккордами
крылья распластает.
Выгнет шею гордую –
я одна – не в стае.
И взовьётся солнечно
в миг судьбы сгорания,
Жизнь дробя осколочно
Не до умирания,
До крови, до бешенной,
В пульсе учащённой…
Ну да, к чёрту, к лешему,
Аккурат лощённый!
Что поймёшь предвыборно,
Если роль не сыграна,
Если не встревоженной
Жизнь душе предложена?!
Свидетельство о публикации №110010805173
Александр Бузер 20.08.2010 14:55 Заявить о нарушении
Лана Плужник 21.08.2010 08:38 Заявить о нарушении