Экспромт на странице друга

Любовь это - это мёд, любовь - это яд, Любовь - это фразы невпопад, Её не купить, её не продать, не променять...


позволь продолжу:

можно её обрести,
и можно её потерять.
Любовь -это чувство,
Любовь Это страсть,
но хочется снова, и снова
в Любви словно в бездну пропасть...
Хочу наслаждаться,
Хочу век Любить,
а значит-Хочу еще жить!!!

экспромт начат со слова можно...)


Рецензии