Я хотел быть с тобой...

Всё что хотел я это быть с тобою,
Быть тенью, быть любимым, просто быть.
Мы были связанны с тобой любовью,
И нам этих дней не забыть...
И не забыть мне те мечты, и те надежды,
Что пробуждала во мне ты.
И потому я вновь как и прежде,
Иду и покупаю цветы.
Они останутся не подаренными, знаю
И не посмею я приблизится к тебе...
И потому стихи я сочиняю,
Что бы быть ближе к мечте...

Посвящается Камилле Ф.


Рецензии