Но всё это видит Луна...

Думать не будешь, что впереди.
О прошлом забудешь - оно позади.
Жить бужешь между двух стен - это сложно...
Странно, тоскливо и очень тревожно.

Мир этот грубый, несправедливый,
Ложь может быть до боли красивой,
Правда - быть страшной, боль - незаметной,
Время - тянуться... Со скоростью света.

Жаждою сильной желанье стать может,
Целью - стать месть, чтобы душу тревожить.
Тьмою стать свет, а светом стать тьма
Может.
      Но всё это видит Луна...


Рецензии