Афоризмы 3
Цель.
Моя цель - тебя не унизить
и не оскорбить.
***
Я мог бы с тобой согласиться.
Но не могу.
***
У тебя сыр есть?
Нет, сыра нет.
Есть мышеловка.
Могу вместо сыра предложить мышеловку.
***
СПРАВКА
Что делаешь?
Исправляюсь.
И справляешься?
Справляюсь.
***
БЕСПОМОЩНОСТЬ
Он отказался от помощи.
И это' не помогло.
***
ПРО МОЩЬ
Поутру нам пандэ путрэ нам.
***
ФЕНОМЕН
Делаешь вложение,
и сам же оказываешься в положении.
***
ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ БОЛИВАРА
Каждый - сам себе Боливар.
И это - невыносимо.
***
В суе та
Суицида суета.
***
ПЫТКА
Если жизнь не удаётся -
вторая попытка -
пытка.
***
ТВОЙ СВЕТ
Не важен ты,
а важен след,
который оставляет свет.
***
ХЛОПОТЫ
Что ты там лопочешь,
Когда хлопочешь?
Хочешь?
***
ЛЕПЕТ
Лепится, не лепится,
хочется - хлопочется.
***
ДОЧКА
Лапки - лопаточки,
удочки - у дочки.
***
КУРОЧКА
Кто-о-кто-кто-кто?
Куд-куда-а.
Уду - да-а!
***
ЦАРЕВНА НЕСМЕЯНА
Не смешно.
***
ALL RIGHT
Вышла на сайт
и создала прайд.
Ну и нас райт.
***
ПЕСНИ
Рулады и переливы,
Отливы и приливы.
***
Запредельное - оно где?
Нигде.
Сначала - за пределами дела,
затем - тела.
Это когда нет дела
до тела.
***
Запредельное - оно какое?
Никакое.
Где?
В нигде.
***
- Что у тебя на лице?
- Посмертная маска.
- ?!
- Забыл снять.
***
АТМЫ СФЕРА
Ненависть - это просто ненастье
в атмосфере любви и вечного счастья.
***
Если дурак - это надолго.
Залез в долги из чувства долга.
Свидетельство о публикации №110010805139
Тон-тон, Макуто!
С изотерическим приветом - Амина.
Марина Амина Лебедева 23.01.2010 20:34 Заявить о нарушении