Чужбина

Красиво здесь . Но чуждо как-то .
Зари болезненно сиянье .
Среди камней колючий кактус
Стоит , как будто изваянье .
 
Горят , как русские лампадки ,
Сквозь жаркий сумрак светляки .
Ем мед с халвой , но мне не сладко...
Крутым контрактам вопреки .


Рецензии
:) ностальгия...

Катерина Крыжановская   03.07.2011 23:17     Заявить о нарушении