Звезда Христа

Как  много, много тысяч лет,
Нам звезды с неба ,шлют свой свет,
Они его нам, посылают,
И землю ярко озаряют,

А звезды светят и сияют,
И отражают яркий свет,
И к нам на землю посылают,
От этих звезд ,лучистый след,

Свет от звезды, к земле струился,
И в нем, младенец озарился,
Ведь мы об этом, не забудем,
Как все младенца, ждали люди,
Он   ярко  светом осветился,
И к нам на  землю, он явился,

Тот мальчик с именем Христа,
В нем света луч,  и доброта,
Он к нам ученье, звезд принес,
А в нем людей, немой вопрос,

Как научиться  в мире, жить,
И как, любовью дорожить,
Ученья звезд, к нам в храм вошло
И к сердцу  Бога привело,


Рецензии