Я тебя отпускаю, лети!

Я тебя отпускаю, лети,
Если сможешь вернуться,
Я тебя отпускаю, лети,
Ты должна здесь проснуться!

Я тебя отпускаю, лети,
Ты забудь свои мечты,
Для тебя нет лучше свободы,
Чем любовь - явление непогоды...

Я тебя отпускаю, лети,
Я тебя обожаю, судьбы,
Только ты опять прилетаешь,
Этот мир души ты же знаешь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.