маме

я так люблю твои причуды,
твой нежный смех,твои глаза,
твои ухоженные руки
и добрый взгляд,когда строга.

я рада слышать милый голос,
мне очень важен твой совет...
всё тот же яркий белый волос,
не поседевший в сорок лет.

всегда ты думаешь о счастье,
о счастье для своих детей,
и пусть в душе твоей ненастье,
с улыбкой смотришь на людей.

спасибо,мама! ты прекрасна,
пример хороший для детей,
подарит стих мгновенье счастья,
ты-лучшая из матерей!


Рецензии
Мама это святое, и ей мы обязаны по гроб жизни!

Дэ Сад   24.01.2011 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.