Мечта
Не стало зла,
Чтоб улыбались дети,
Сирень цвела,
Полны колосья хлеба
Златым зерном,
Плыл месяц в звёздном небе
Серебряным челном,
Чтоб реки были чистыми
И гладь озёр,
Весна травой и листьями
Ласкала б взор,
Печаль,беду,разлады
И труд любой,
Друзья от сердца рады
Делить с тобой,
Пусть славят ангелочки
Приход весны, ,
И добрые для дочки,
Приносят сны.
Свидетельство о публикации №110010805050