Воспоминания...

Сижу, скучаю у окна,
И сердце корчится от боли.
Опять осталась я одна,
С моею радужной любовью.
Играл ты с чувствами как мог,
Меня ты не во что не ставил.
В душе моей теперь ожег,
От этой въевшейся печали.
Я, как звезда на небосклоне,
Как в небе белый голубок.
Ты наши мысли все построил,
И как же их разрушить мог??
Ты знай, что больше не вернутся,
К тебе моей звезды лучи.
И ты тогда решишь очнуться,
Но все, что было - позади...


Рецензии
Все плохое-позади, радость, счастье - впереди.
То что было- не вернется. Только эхом отзовется....

Счастья вам)))))

Алёна Живанкова   24.10.2010 16:34     Заявить о нарушении
Алена,спасибо большое!!!Вам того же))))

Наталия Захаркина   25.10.2010 13:55   Заявить о нарушении