Ну наконец-то...
Ну, наконец-то можно отдохнуть.
От поедания колбас, салатиков,
От холодца, пельменей и севрюг,
Деликатесы, торты и пирожные
Уж нету сил, на это всё смотреть.
Покушать бы сухариков с бульончиком
И тихо в уголочке посидеть.
И не бродить из дома в дом всем табором
Не поднимать бокал « на посошок»
А выпить бы кефира настоящего
Иль чая крепкого глоток.
Всё, кончилась неделя напряжённая
Поздравились, попраздновали все.
Теперь же с головой в работу
Пора и отдохнуть от праздников уже.
Свидетельство о публикации №110010805023